Tantangan Mengolah Gagasan - Supartono, Alex (IMAJI, 2005)
Pada bulan Mei 2003 di Galeri Oktagon Jakarta, pameran foto dari para perempuan fotografer diadakan pertama kalinya di Indonesia. Pameran itu berjudul : "Mata Perempuan". Satu dari tujuh fotografer yang berpameran adalah Keke Tumbuan, yang memajang karya berjudul 24 .7, yang adalah penanda tanggal dan bulan. Karya Keke ini seperti sebuah kolase dari foto berwarna hasil kamera saku digital yang menampilkan halaman-halaman buku hariannya yang terbuka, alat pemeriksa kehamilan, toilet dan pantulan tubuhnya dicermin.