PENGARUH HAK KEKAYAAN INTELEKTUAL, ETIKA BISNIS, DAN PERLINDUNGAN HUKUM BAGI KONSUMEN DALAM E-BUSINESS - Achmad Fauzi; Irzan Soepriyadi; Anggita Aprilliani; Anisah Sasa Septiani; Ayu Angelika; Putri Nur Amelia (Jurnal Akuntansi dan Manajemen Bisnis, 2022)
Riset yang relavan penting dalam suatu jurnal ilmiah. Riset inilah yang akan memperkuat teori dari hubungan atau pengaruh antar variabel. Jurnal ini mereview pengaruh hak kekayaan intelektual, etika bisnis, dan perlindungan hukum bagi konsumen dalam e-business. Tujuan dari penelitian ini ialah membangun hipotesis pengaruh antar variabel yang dapat digunakan untuk riset selanjutnya. Hasil dari literatur jurnal ini ialah hak kekayaan intelektual, etika bisnis, dan perlindungan hukum bagi konsumen berpengaruh dalam e-business.