PENGARUH PENGUNGKAPAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY, GOOD CORPORATE GOVERNANCE, DAN KINERJA KEUANGAN TERHADAP NILAI PERUSAHAAN - Dr. Achmad Fauzi S.E.,M.M; Adinda Rahmadiyanti; Erdina Mandasari; Sakinah Saputra (Jurnal Akuntansi dan Manajemen Bisnis, 2022)
Penelitian ini menggunakan Riset yang relevan yang dapat berfungsi untuk memperkuat teori dan pengaruh antar variable. Tujuan penulisan penelitian ini untuk menentukan efek pengaruh antar variable yang dapat digunakan pada riset selanjutnya, yakni: 1) Corporate Social Responsibility (CSR) terhadap Nilai Perusahaab; 2) Good Corporate Governance (GCG) terhadap Nilai Perusahaan 3) Kinerja Keuangan terhadap Nilai Perusahaan.