Profesionalisme Aparatur Sipil Negara di Kota Dumai (Studi Kasus Implementasi pada Electronic Planning) - Wan Dodi Ihsan; Zaili Rusli; Adianto (Jurnal Niara, 2023)
Sistim Perencananan di Kota Dumai masih rendahnya Kualitas dan Kuantitas SDM Perencana, ini sesuai dengan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) BAPPEDA Kota Dumai Tahun Anggaran 2021. Berdasarkan permasalahan-permasalahan yang telah dipaparkan, maka Peneliti tertarik untuk melakukan penelitian dengan judul “ Profesionalisme Aparatur Sipil Negara di Kota Dumai (Studi Kasus Implementasi pada Electronic Planning).