Efektivitas Pelayanan Admnistrasi Kependudukan Melalui Kanal Website Go Digital (Godigi) Di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Probolinggo - Ainun Nafisah; Siti Marwiyah (Jurnal Niara, 2023)
Efektivitas pelayanan administrasi kependudukan melalui kanal website go digital (godigi) di mal pelayanan publik kabupaten probolinggo merupakan salah satu upaya pemerintah dalam menerapkan egovernment. Namun pada pelaksanaan dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat terdapat hambatan yakni kurangnya perlengkapan atau fasilitas yang ada. penelitian ini bertujuan untuk mempelajari lebih jauh tentang efektivitas pelayanan Administrasi kependudukan melalui website Go Digital di Mal Pelyanan Publik kabupaten probolinggo oleh Dinas Kependudukan dan Penctatan Sipil, serta menganalisis Faktor yang mempengaruhi Efektivitas Pelayanan Admnistrasi Kependudukan Melalui Kanal Website Go Digital (godigi). Dengan menggunakan pendekatan post positivisme, Teori efektivitas pelayanan () dan teori faktor yang mempengaruhinya () dengan teknik pengumpulan data berupa wawancara dan studi kepustakaan. Hasil dari penelitian ini yaitu efektivitas pelayanan Administrasi kependudukan melalui website Go Digital sudah cukup optimal di implementasikan dalam pelayanan kepada masyarakat.