Aplikasi Pendataan Rekap Invoice pada PT Kudamas Bintang Sejahtera - Rudi Faisal; Wetri Febrina; John Suarlin; Soni Fajar Mahmud; Febrina Sari; Tri Jayanti (JURNAL UNITEK, 2022)
PT Kudamas Bintang Sejahtera merupakan sebuah perusahaan yang bergerak di bidang jasa pengurusan transport di Kota Dumai, dalam menjalankan kegiatan operasional sehari-hari perusahaan memiliki kendala saat melakukan pendataan rekapitulasi invoice. Pendataan invoice masih dilakukan secara semi komputerisasi yang mengakibatkan sulitnya mebuat dan mendata invoice yang ada, Sebagai upaya untuk mengoptimalkan kinerja karyawan perusahaan membutuhkan sebuah aplikasi yang dapat mengelola pengelolaan invoice secara cepat dan tepat. Penelitian ini dimaksudkan untuk meningkatkan kinerja dan membantu bagian admin dalam mengelola invoice sehingga  mengurangi terjadinya kesalahan pada saat pendataan dan pembuatan laporan invoice.