Pengaruh Promosi Penjualan Dan Periklanan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen PT. Panca Niaga Jaya Lestari - Rusdiana Simamora; Kevin Kevin (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Pelaksanaan penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi penjualan terhadap keputusan pembelian konsumen PT. Panca Niaga Jaya Lestari, untuk menganalisis pengaruh periklanan terhadap keputusan pembelian konsumen PT. Panca Niaga Jaya Lestari dan menganalisis pengaruh promosi penjualan dan periklanan terhadap keputusan pembelian konsumen PT. Panca Niaga Jaya Lestari. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial maupun simultan promosi penjualan dan periklanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian konsumen PT. Panca Niaga Jaya Lestari. Kata Kunci : Promosi Penjualan, Periklanan, Keputusan Pembelian