MAKNA TRADISI WEH-WEHAN DALAM PERSPEKTIF PERDAMAIAN BAGI MASYARAKAT KALIWUNGU, KENDAL - Islahudin, Muhammad; Anshoriyah, Syamila Dina; Hidayatullah, Ahmad Fauzan; Taufiq, Thiyas Tono; Rahman, Luthfi; Tafsir, Tafsir; Rejeki, Sri; Sukendar, Sukendar; Azizah, Miftakhul (Jurnal Studi Agama dan Masyarakat, 2022)
Tradisi weh-wehan merupakan tradisi dalam memperingati hari lahirnya Nabi Muhammad SAW. Weh-wehan memiliki arti memberi atau menengok orang yang lebih tua.