Paradigma Komunikasi dan Upaya Pembentukan Kepribadian Muslim Dalam Lingkup Individu Dan Sosial - Indi Tri Asti (An Nadwah, 2022)
Paradigma merupakansikap mental yang lahir dari cara  berpikir  seseorang  terhadap  diri  dan  lingkungannya  yang  dapat memberikan pengaruh pada sudut pandangnya (kognitif),  sikap  (afektif),  dan  perilakunya (konatif). Dalam penelitian ini, peneliti ingin melihat bagaimana paradigma psikologi komunikasi dalam upaya pembentukan kepribadian muslim dalam lingkup individu dan sosial, sebagai salah satu bentuk ketaqwaan setiap umat manusia kepada penciptanya, Allah swt.