Literature Review Pengaruh Kontribusi Pajak Reklame Dan Pajak Restoran Terhadap Pendapatan Asli Daerah - Hikam, Muhammad; Pramukty, Rachmat; Yulaeli , Tri (Journal of Comprehensive Science, 2022)
Artikel Literature Review Pengaruh Penerimaan Pajak Reklame dan Pajak Restoran Terhadap Pendapatan Asli Daerah adalah artikel ilmiah yang bertujuan untuk membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel literature Review ini adalah dengan metode library research, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar, Mendeley, dan media online akademik lainnya. Hasil artikel literature review ini adalah 1) Pajak Reklame Berpengaruh Terhadap Pendapatan Asli Daerah. 2) Pajak Restoran Berpengaruh Terhadap Pendapatan Asli Daerah. 3) Pajak Reklame dan Pajak Restoran berpengaruh positif secara simultan maupun parsial terhadap Pendapatan Asli Daerah.