Pengaruh servant leadership dan kompensasi finansial terhadap kinerja pegawai RRI Samarinda - Siti Aisyah Hapsari; Ardi Paminto (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh Servant Leadership dan Kompensasi Finansial terhadap kinerja pegawai RRI Samarinda. Populasi dalam penelitian ini adalah pegawai RRI Samarinda yaitu sebanyak 40 pegawai. Teknik sampling yang digunakan dalam penelitian ini yaitu Nonprobability Sampling dengan teknik Sampling Jenuh sehingga sampel pada penelitian ini sebanyak 40 pegawai. Alat analisis data dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda dengan bantuan software Statistikal Package for the Social Sciens (SPSS). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Servant Leadership dan Kompensasi Finansial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai.