Pengaruh kompensasi finansial dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan - Rizal Rifai; Ariesta Heksarini (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kompensasi Finansial dan Lingkungan Kerja terhadap Kinerja Karyawan PT Ciomas Adisatwa Region Kalimantan II. Pengambilan sampel dalam penelitia ini adalah sebanyak 32 karyawan PT Ciomas Adisatwa Region Kalimantan II. Teknik Analisis yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa Kompensasi Finansial dan Lingkungan Kerja memiliki hubungan yang positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan.