Pengaruh retail mix terhadap keputusan pembelian mahasiswa - Johanes Babtista Barca Sally Kembaren; Herning Indriastuti (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menguji Pengaruh Retail mix Terhadap Keputusan Pembelian mahasiswa universitas mulawarman pada Pramuka Mart Samarinda. Sampel diambil dengan Accidental Sampling sebanyak 111 responden. Teknik pengumpulan data yang digunakan adalah quesionare (inkuiri). Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan menggunakan program SPSS 23. Hasil penelitian membuktikan bahwa Produk, harga, promosi, dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan Pembelian. sedangkan pelayanan dan store atmosphere berpengaruh positif tetapi tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian