Pengaruh kualitas produk dan harga serta lokasi terhadap kepuasan konsumen - Putri Indah Sari; Yohanes Kuleh (Jurnal Ilmu Manajemen Mulawarman (JIMM), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengruh Kualitas Produk, Harga dan Lokasi. Populasi dalam penelitian ini Kriterianya adalah orang yang pernah melakukan transaksi pembelian nasi kuning Ijay. Metode Sampling yang digunakan dalam penelitian ini adalah sampling Insidental dengan 105 responden. Data kuesioner yang dikumpulkan telah diuji dengan menggunakan validitas dan reliabilitas. Teknik analisis data penelitian ini adalah Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa: (1) Kualitas produk berpengaruh positif signifikansi terhadap kepuasan konsumen; (2) Harga berpengaruh positif signifikansi terhadap kepuasan konsumen. (3) Lokasi berpengaruh positif signifikansi terhadap kepuasan konsumen.