Media Katalog Produk Digital Pada PT. Tunas Toyota Cipondoh Tangerang - Lusyani Sunarya; Syawal Fatah Khatami; Zeiniati Cholishoh (Jurnal MAVIB, 2023)
Media merupakan suatu wadah yang sering digunakan untuk menyampaikan sebuah pesan atau informasi kepada penerima, salah satunya adalah media katalog. Media katalog sangat sering digunakan oleh perusahaan, jasa, serta layanan masyarakat untuk mengenalkan produk atau layanan yang ingin dipromosikan, salah satunya PT Tunas Ridean Tbk (Tunas Toyota) Cipondoh merupakan dealer resmi Toyota. Tunas Toyota Cipondoh ini memiliki produk atau layanan seperti sparepart, dan body repair untuk kendaraan. Perusahaan ini memerlukan media katalog produk digital yang dibuat berbeda baik dari segi isi dan metode penggunaannya dengan cabang Tunas Toyota lainnya. Penelitian ini bertujuan untuk menyampaikan informasi dan promosi mengenai produk atau jasa dari PT. Tunas Ridean Tbk (Tunas Toyota) Cipondoh. Metode penelitiannya yaitu pengumpulan data, perancangan media, konsep desain, analisis SWOT. Software yang digunakan: adobe photoshop CC 2019. Dari penelitian ini diharapkan media katalog produk digital ini dapat membantu perusahaan dalam menawarkan produk atau jasa kepada customer.