Pemberdayaan Masyarakat Melalui Program Nanas Cap Like di Desa Belik Kabupaten Pemalang - Luthfianto, Saufik; Aryantha, I Made; Rochim, Mohammad Abdul; Ramadhan, Yanuar Syahru; Fiyani, Anna Luthfia; Muaropah, Muaropah; Ulfa, Awaliyah (Jurnal Pengabdian Teknik dan Ilmu Komputer (Petik), 2022)
Program pemberdayaan masyarakat desa bertempat di Desa Belik Kabupaten Pemalang dengan nama program nanas cap like yang bertujuan mengangkat program lima pilar dan mempunyai permasalahan masing-masing di setiap pilarnya sehingga dilakukan pendekatan atau metode untuk mencapai keberhasilan program tersebut. Program nanas cap like mempunyai tingkat keberhasilan program sebesar: untuk pilar lingkungan mempunyai tingkat keberhasilan sebesar 405 point, pilar kesehatan mempunyai tingkat keberhasilan sebesar 69,2 point, pilar ekonomi mempunyai tingkat keberhasilan sebesar 24,5 point, pilar pendidikan mempunyai tingkat keberhasilan sebesar 49 point dan pilar pancasila mempunyai tingkat keberhasilan sebesar 36 point