Strategi Pembelajaran Pendidikan Luar Sekolah - Ropida Batubara; Raudatussaadah Raudatussaadah; Ridha Amirah; Abdul Halim Siregar (Profit: Jurnal Manajemen, Bisnis dan Akuntansi, 2023)
Strategi pembelajaran merupakan salah satu faktor penting untuk mencapai tujuan pembelajaran. Intruksional strategi yang dikembangkan untuk situasi belajar mengajar akan efektif jika metode Intruksional dan model di pilih dengan tepat, artikel ini membahas beberapa pertimbangan pemilihan strategi intruksional yang tepat dan menggambarkan studi kasus dalam pelatihan kecakapan hidup. Kasus membuktikan peran signifikan dari strategi intruskional yang tepat dalam mencapai tujuan pelatihan.