Kebijakan Riset dan Pengabdian Masyarakat - Radjasa, Ocky Karna (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2016)
Hilirisasi hasil-hasil penelitian melalui kegiatan-kegiatan pengabdian kepada masyarakat•Skim baru program pengabdian kepada masyarakat berbasis institusi: Iptek bagi Desa Mitra (IBDM)•Skim Baru: Iptek bagi Produk Unggulan Daerah(IbPUD)•Rencana Induk Pengabdian Masyarakat (RIPM)•Pemetaan Kinerja PT berbasis Pengabdian Masyarakat•Kajian kredit poin pengabdian dalam Angka Kredit