Definisi Integral Riemann Melalui Pendekatan Barisan Fungsi Tangga - Muslich, M; Sutrima, S; Wibowo, Supriyadi (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2016)
Pernyataan biimplikasi