Perkongruenan Polinomial Modulo - Kusuma, Nunung Fajar (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2016)
Tujuan dari penulisan artikel ini adalah 1) Untuk mengetahui bentuk umum perkongruenan polinomial modulo