Ketaksamaan Tipe Lemah untuk Operator Integral Fraksional Di Ruang Morrey Atas Ruang Metrik Tak Homogen - Sihwaningrum, Idha (Prosiding Konferensi Nasional Penelitian Matematika dan Pembelajarannya, 2016)
Pada makalah ini dibuktikan ketaksamaan tipe lemah (1, q) untuk operator integral fraksional di ruang Morrey atas ruang metrik tak homogen. Ketaksamaan tersebut dibuktikan menggunakan suatu ketaksamaan yang melibatkan operator maksimal serta ketaksamaan Chebysev. Bukti alternatif dari ketaksamaan tipe lemah (1, q) untuk operator integral fraksional juga dapat diperoleh menggunakan ketaksamaan tipe Hedberg dan ketaksamaan tipe lemah (1, 1) dari operator maksimal. Hasil yang diperoleh pada makalah ini merupakan perumuman dari ketaksamaan tipe lemah (1, q) untuk operator integral fraksional di ruang Lebesgue atas ruang metrik tak homogen