Pengaplikasian Wordwall Sebagai Media Pembelajaran Interaktif di Sekolah Dasar - Fitri Nuraeni; Puji Rahayu; Buldan Hasyim; Debi Septiani; Den Ajeng Khuluqiyah; Dhias Adria Nurinsani (Sejahtera: Jurnal Inspirasi Mengabdi Untuk Negeri, 2023)
Program Kreativitas Mahasiswa Layanan Masyarakat adalah cara bagi siswa untuk melakukan layanan masyarakat, dharma ketiga pendidikan tinggi. "Aplikasi Wordwall sebagai media pembelajaran interaktif di sekolah dasar" adalah judul program yang kami usulkan kali ini. Format program ini adalah pertumbuhan pengetahuan tentang cara menggunakan Wordwall Learning Media. Program ini bertujuan untuk memberi guru kemampuan untuk menggunakan materi pembelajaran interaktif di kelas. Ceramah, diskusi, dan pertanyaan dan jawaban, serta bantuan untuk guru saat menggunakan media Wordwall, adalah beberapa metode yang digunakan dalam mencapai tujuan program yang dijelaskan di atas. Enam orang, yang semuanya adalah guru di SDN 2 Cipaisan, menghadiri seminar, yang diadakan pada 24 November 2022.