PELATIHAN KEPEMIMPINAN VISIONER DALAM MENINGKATKAN KOMPETENSI BAGI MAHASISWA PENERIMA BEASISWA LAZISMU BANYUMAS (PROSIDING SEMINAR NASIONAL LPPM UMP, 2022)
Tujuan pelatihan Pelatihan Kepemimpinan Visioner Dalam Meningkatkan Kompetensi Bagi Mahasiswa Penerima untuk mengasah inisiasi mahasiswa penerima beasiswa Sang Surya untuk berkontribusi dalammenyukseskan program Lazismu Banyumas dan peningkatan kapasitas diri. Pelatihan ini memakai metodeceramah, diskusi, dan aktivitas peserta. Peserta lebih memilih aktif menyuarakan permasalahannya ataumemberikan saran dalam bentuk tertulis dibandingkan dengan lisan.