Pengaruh pola komunikasi orangtua terhadap tuntutan prestasi belajar siswa kelas X di SMA negeri 03 kota Jambi - Sanur Yanti Sitompul (Biblio Couns : Jurnal Kajian Konseling dan Pendidikan, 2022)
Pola komunikasi, prestasi belajar dan tuntutan orangtua