ANALISIS PERUMUSAN STRATEGI IMK DJAMOE SOEDIRDJO MENGGUNAKAN MATRIKS IFE EFE, IE & QAPM - Aqsha Rafsanjani Haq; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email aqsha.rafsanjani@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Januari 2023