ANALISIS RISIKO OPERASIONAL PADA PROSES PRODUKSI GULA MENGGUNAKAN METODE FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS (FMEA) DI PG WONOLANGAN - Lazuardi Radiza Putra; Sri Widiyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email lazuardiza@student.ub.ac.id atau uwid_widyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 5 Januari 2023