ANALISIS EFEKTIVITAS MESIN PACKAGING MENGGUNAKAN METODE OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS PADA PERUSAHAAN FAST MOVING CONSUMER GOODS DI KOTA BEKASI - Hanif Abiyan Hawari; Dwi Hadi Sulistyarini (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email anipabiyan8@gmail.com atau dwihadi@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Januari 2023