ANALISIS ECONOMIC SUSTAINABLE BUSINESS PADA INDUSTRI BATIK TULIS MENGGUNAKAN PENDEKATAN SISTEM DINAMIK (STUDI KASUS: BATIK PANJI DI KEDIRI) - Putri Sekar Arum; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail putrisekar0404@student.ub.ac.id atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023