PERENCANAAN STRATEGI BISNIS HOTEL EKUATOR MENGGUNAKAN MATRIKS SWOT, GRAND STRATEGY MATRIX, DAN QSPM - Bhagas Yanuar Rona Wijaya; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail  bhagasy@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023