ANALISIS PENILAIAN SUPPLIER DAN ALOKASI ORDER MENGGUNAKAN METODE ANALYTIC HIERARCHY PROCESS DAN GOAL PROGRAMMING PADA PABRIK GULA WONOLANGAN PROBOLINGGO SUGAR FACTORY - Haldi Daffacita Primandhya; Bambang Indrayadi; Ihwan Hamdala (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email haldidaff@student.ub.ac.id, indrayadi_bi@ub.ac.id, atau ihwan.h@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Januari 2023