UPAYA PENINGKATAN OVERALL EQUIPMENT EFFECTIVENESS (OEE) PADA PROSES ROLLING MILL DENGAN PENDEKATAN SINGLE MINUTE EXCHANGE OF DIES (SMED) - Dhika Setya Nugraha; Oke Oktavianty (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail dhikasetyanugraha@gmail.com atau okemn7@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023