ANALISIS PERENCANAAN SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUKSI MESIN SUSPEED BERDASARKAN METODE FAILURE MODES, EFFECTS, AND CRITICALITY ANALYSIS (FMECA) (STUDI KASUS : PT BRAWIJAYA SMART INDUSTRI) - Muhammad Putra Nurdiansyah; Oke Oktavianty; Oyong Novareza (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email putra_nu@student.ub.ac.id,okemn7@ub.ac.id, atau novareza15@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08Januari 2023