ANALISIS STRATEGI PEMASARAN PADA CAFE DAN RESTORAN OSING DELES BERDASARKAN SEGMENTATION, TARGETING, POSITIONING DAN BAURAN PEMASARAN - Halecia Hepy Yantika Naibaho; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail haleciah@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023