INSTALASI WORKSTATION PENYANDANG DISABILITAS TUNADAKSA ORTOPEDI PADA KAKI PENGRAJIN KAYU DENGAN PENDEKATAN ERGONOMI (STUDI KASUS: UMKM HANS COLLECTION, MALANG) - Nur Melania Fitri Dinia; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email nurmelania@student.ub.ac.id atau sugiono@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Januari 2023