PERENCANAAN STRATEGI BISNIS PADA TOKO KOPI “JANJI JIWA” AREA BANDUNG MENGGUNAKAN METODE SWOT IE DAN QUANTITATIVE STRATEGIC PLANNING MATRIX (QSPM) - Veronica Belinda Priscilla Putri; L. Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email belinda.lsm17@gmail.com atau eltriwijaya@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 06 Januari 2023