ANALISIS WAKTU EVAKUASI KEADAAN DARURAT PADA GEDUNG BERTINGKAT DENGAN PATHFINDER (STUDI KASUS: GEDUNG DEPARTEMEN TEKNIK INDUSTRI UNIVERSITAS BRAWIJAYA) - Devina Anggun Rulita; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail devinaanggunrlt@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023