PERENCANAAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MEMBANGUN BRAND IMAGE PADA PRODUK OLAHAN KERIPIK APEL BERDASARKAN MODEL AAKER (STUDI KASUS UD RAMAYANA AGRO MANDIRI) - Dio Fatica Wahyu D.S.P; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail diofatica6@gmail.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 8 Januari 2023