USULAN STRATEGI PEMASARAN UNTUK MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PRODUK OLAHAN APEL BERDASARKAN FIVE FORCES PORTER MODEL DAN BAURAN PEMASARAN (STUDI KASUS UD RAMAYANA AGRO MANDIRI) - Siti Lailatul Khasanah; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email lailatulkhasanah406@gmil.com atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 08 Januari 2023