ANALISIS BEBAN KERJA MENTAL KARYAWAN PUSKESMAS JAGIR SURABAYA MENGGUNAKAN METODE NASA-TLX - Hana Andrea; Sugiono (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email hanandrea99@gmail.com atau sugiono_ub@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Januari 2023