REDESAIN KURSI KERETA API EKONOMI PENATARAN MENGGUNAKAN METODE TRIZ UNTUK MENINGKATKAN KENYAMANAN PENUMPANG - Annisa Virani Amalia; Dewi Hardiningtyas (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email annisavira26@gmail.com atau dewi.tyas@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 09 Januari 2023