ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL USAHA KERIPIK PISANG MENGGUNAKAN METODE CAPITAL BUDGETING DI UMKM NAHNU INSAN GHONI MALANG - Isa Dwika Ramadhani; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail isadwikaramadhani@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Januari 2023