MEMBEDAH KITAB TAFSIR AL-BARRU KARYA MUHAMMAD RUSLI MALIK DALAM PERSPEKTIF METODOLOGIS (Sebuah Catatan Pinggir) - La Ode Ismail Ahmad (Jurnal Tafsere, 2016)
Secara pribadi, apreseasi yang tinggi terhadap karya Tafsir Al-Barru Juz 1 karena menambah khazanah pengetahuan akan kajian-kajian Alquran. Buku ini layak dibaca tidak hanya khusus orang awam saja, tetapi siapapun yang ingin mencari kebenaran dan makna dari kitab sucinya yang berfungsi sebagai pedoman dalam kehidupan ini.