The Analisis Program Siaran Kumpul Kamu di Radio Prambors 97.5 FM Medan - Nurul Hidayat; Tifani Liusnimun; Zulfahmi Ariadi Nasution; Fahrur Rozi; Iqbal Saputra; Fadlan Sani Nasution (Bahasa Indonesia, 2022)
Radio Prambors sudah mengudara di delapan kota yang berada di Indonesia, salah satunya adalah Kota Medan dengan frekuensi 97.5 FM. Sebuah radio yang penyajiannya sangat memanjakan telinga dan mata dengan memberikan pengetahuan, kebutuhan untuk anak muda sekarang ini, sehingga anak muda mudah terpikat dan menyukai Radio Prambors. Banyaknya program siaran yang ada di Radio Prambors 97.5 FM Medan, Kumpul Kamu menjadi program yang sangat disukai pendengar, meskipun semua programnya sangat disukai namun Kumpul Kamu memiliki daya tarik yang kuat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode deskriptif. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini melalui wawancara dan melengkapi dengan berbagai sumber melalui internet, buku dan jurnal yang membahas tentang Prambors. Teknik analisis data dalam penelitian ini ialah teknik analisis data kualitatif dari hasil wawancara dengan pihak radio Prambors 97.5 FM. Hasil penelitian menunjukkan bahwa sebelum program Kumpul Kamu disiarkan tentu melewati tiga tahap yaitu, pra produksi (Perencanaan program Kumpul Kamu sampai pelaksanaan kegiatan), produksi (Semua kegiatan yang dari programnya disiarkan) dan pasca produksi (Penyuntingan, evaluasi dll). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana proses berlangsungnya program siaran Kumpul Kamu Radio Prambors 97.5 FM yang dimulai dari pra produksi, produksi dan pasca produksi.