Pengaruh Aktifitas Fisik terhadap Resiko Jatuh dan Pemenuhan Activity Daily Living pada Lansia - Yuli Arnita Pakpahan; Sìti Farida Noor Layla; Yuly Peristiowati; Byba Melda Suhita; Rahmania Ambarika (Jurnal Penelitian Kesehatan SUARA FORIKES, 2022)
-