Perbandingan Nasabah Bank Syariah dengan Bank Konvensional Universitas Islam Negeri Sumatera Utara - Muhammad Sandi (JIKEM: Jurnal Ilmu Komputer, Ekonomi dan Manajemen, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbandingan antara nasabah bank syariah dengan bank konvensional di UINSU. Penulis menggunakan jenis metode penelitian kualitatif dengan cara memberikan beberapa pertanyaan kepada mahasiswa mengenai penggunaan nasabah bank syariah dengan bank konvensional ( kuisioner). Yang bertujuan untuk mengetahui bagaimana perbedaan antara nasabah bank syariah dengan nasabah bank konvensional dari segi pengguan jasanya. Yang dimana mahasiswa sebagai narasumber berperan aktif dalam pemberian data-data yang dibutuhkan.