Analisis Dakwah DR. KH. M. Imam Khaudli, M.Si Pada Pengajian Nashoihul Ibad Di Facebook Fanspage Pondok Pesantren Darussalam Blokagung - Maskur Maskur; Ahmad Sudrajad (JKaKa:Jurnal Komunikasi dan Konseling Islam, 2021)
Dalam penlitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan menggunakan teori analisis isi untuk membedah isi pesan dakwah KH. M. Imam Khaudli, M.Si dengan data primer video pengajian beliau. Hasil dari penelitian ini menyebutkan bahwa, pengajian secara virtual yang disiarkan oleh fanspage facebook @Pondok Pesantren Darussalam Blokagung pengajian diisi oleh KH. M. Imam Khaudli, M.Si menggunakan kitab nasoihul ibad dengan metode pengajaran secara klasik bandongan, khalayak yang mengikuti pengajian dari segala usia dan segala golongan. Pesan dakwah yang disampaikan ada 3 hal, akidah, syari’ah dan akhlak, merujuk kepada kitab yang digunakan adalah nasoihul ibad merupakan bagian dari kajian kitab tasawuf.