ANALISIS STRATEGI PEMASARAN CAFE WALKING DRUMS MENGGUNAKAN METODE SWOT DAN BEST-WORST METHOD (BWM) - Widyana Yasmin Don; Wifqi Azlia (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail widyasminnn@gmail.com atau wifqi.azlia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Januari 2023