PERENCANAAN STRATEGI UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA COFFESHOP DI MALANG DENGAN METODE ANALISIS SWOT (STUDI KASUS BELLO COFFEE) - Fatimah Nurulita Az Zahrah; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail azzahrahfatimah99@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Januari 2023