PERANCANGAN STRATEGI BISNIS PRODUK LEMONIQ DENGAN PENDEKATAN METODE SWOT, IE, DAN QSPM ( STUDI KASUS: PKPOT MALANG) - Melati Saraswati; L Tri Wijaya Nata Kusuma (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail melatisrsw@gmail.com atau melatisrsw@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 9 Januari 2023