PERENCANAAN STRATEGI OPERASIONAL PERUSAHAAN PENGOLAHAN GAS ALAM MENGGUNAKAN METODE QSPM (STUDI KASUS PADA PT BADAK NGL) - Sari Fitri Safira; Ishardita Pambudi Tama; Amanda Nur Cahyawati (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2023)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui e-mail sarifitrisafira@student.ub.ac.id atau kangdith@ub.ac.id, atau an.cahyawati@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 9 Januari 2023